Cenouras douradas na frigideira
O bolo de fubá da minha avó
- Almoço e jantarBananaBanana-da-terraCOZINHA BRASILEIRAFarinha de mandiocaFarinha de mandioca d'águaFestaLeite de cocoMandiocaOcasiões especiaisPescadosPirarucu, pintado, tambaqui e outros de rioRECEITASReceitas do NorteReceitas para receberRECEITAS SALGADASRECEITAS SEM GLÚTEN E RECEITAS SEM LACTOSESem glútenSUGESTÕES POR INGREDIENTESUGESTÕES QUANDO SERVIRVegetais
Como fazer pirarucu de casaca de festa
por Helôpor Helô 0 ComentárioRECEITA DE PIRARUCU DE CASACA Pirarucu de casaca é um prato pra lá de delicioso, eu adoro. Vou te ensinar como fazer essa receita paraense incrível, cheia de sabores, aromas …
- Almoço e jantarAvesCoentro fresco e em grãoCOZINHA BRASILEIRAErvas e cheirosEspeciarias, temperos, aromas e condimentosFestaJambu do ParáMandiocaOcasiões especiaisPatoRECEITASReceitas do NorteReceitas para receberRECEITAS SALGADASRECEITAS SEM GLÚTEN E RECEITAS SEM LACTOSESem glútenSem lactoseSUGESTÕES POR INGREDIENTESUGESTÕES QUANDO SERVIRTucupiUrucum e colorauVegetais
Pato no tucupi do jeito da Helô
por Helôpor Helô 0 ComentárioRECEITA DE PATO NO TUCUPI Como eu gosto dessa receita de pato no tucupi, que é um clássico, mas aqui ficou do meu jeito. É puro Brasil, puro Pará, pura …
RECEBER EM CASA COMO BISTRÔ J’ai deux amours, mon pays et Paris … Adoro o Brasil, é o meu país, mas um bom tanto do meu coração bate forte pela douce France, …
- AvelãBrunchCafé da manhãCereais, sementes. castanhas e nozesChocolateChocolate ao leiteChocolate meio amargo e chocolate amargoCozinha americanaCOZINHA DO MUNDOCozinha judaicaDia a diaLanche e chá da tardeOcasiões especiaisPão docePáscoaRECEITASRECEITAS DE PÃOReceitas para presentearReceitas para receberRECEITAS VEGETARIANAS E RECEITAS VEGANASSUGESTÕES POR INGREDIENTESUGESTÕES QUANDO SERVIRVegetaisVegetariana
Babka ou rosca doce com muito chocolate
por Helôpor Helô 19 ComentáriosRECEITA DE BABKA DE CHOCOLATE A babka é uma rosca doce com muito chocolate que é simplesmente maravilhosa, deliciosa e irresistível. Pense num pão macio todo recheado com muita pasta …
Texto: Flávia G Pinho Fotos: Caio Ferrari Nossas mães e avós só podiam escolher entre chocolate ao leite e meio amargo – e olhe lá. Hoje, comprar chocolate requer uma série …
- Almoço e jantarBananaBanana-da-terraCOZINHA BRASILEIRAFarinha de mandiocaFarinha de mandioca d'águaFestaLeite de cocoMandiocaOcasiões especiaisPescadosPirarucu, pintado, tambaqui e outros de rioRECEITASReceitas do NorteReceitas para receberRECEITAS SALGADASRECEITAS SEM GLÚTEN E RECEITAS SEM LACTOSESem glútenSUGESTÕES POR INGREDIENTESUGESTÕES QUANDO SERVIRVegetais
Como fazer pirarucu de casaca de festa
por Helôpor Helô 0 ComentárioRECEITA DE PIRARUCU DE CASACA Pirarucu de casaca é um prato pra lá de delicioso, eu adoro. Vou te ensinar como fazer essa receita paraense incrível, cheia de sabores, aromas …
- Almoço e jantarAvesCoentro fresco e em grãoCOZINHA BRASILEIRAErvas e cheirosEspeciarias, temperos, aromas e condimentosFestaJambu do ParáMandiocaOcasiões especiaisPatoRECEITASReceitas do NorteReceitas para receberRECEITAS SALGADASRECEITAS SEM GLÚTEN E RECEITAS SEM LACTOSESem glútenSem lactoseSUGESTÕES POR INGREDIENTESUGESTÕES QUANDO SERVIRTucupiUrucum e colorauVegetais
Pato no tucupi do jeito da Helô
por Helôpor Helô 0 ComentárioRECEITA DE PATO NO TUCUPI Como eu gosto dessa receita de pato no tucupi, que é um clássico, mas aqui ficou do meu jeito. É puro Brasil, puro Pará, pura …
RECEBER EM CASA COMO BISTRÔ J’ai deux amours, mon pays et Paris … Adoro o Brasil, é o meu país, mas um bom tanto do meu coração bate forte pela douce France, …