• Por: Ana Bacellar

    Como fazer molho pesto de manjericão

    por Helô
    por Helô 14 Comentários

    RECEITA DE MOLHO PESTO DE MANJERICÃO O pesto de manjericão entrou na minha vida bem no início dos anos 1980, quando fui pela segunda ou terceira vez na casa do meu marido, e conheci o então namorado da Lu, minha cunhada, que era italiano do norte e amava o molho. A Lu dizia que a mãe dele preparava potes enormes de pesto genovês e deixava na geladeira e usava em tudo. Ele falava que eles costumavam usar os pinoli, uns mini-pinhõezinhos claros e ovalados, mas a importação no Brasil era …

    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Por: Ana Bacellar

    Cookies fofos de aveia e cenoura

    por Helô
    por Helô 0 Comentário

    RECEITA DE COOKIE DE AVEIA E CENOURA Os cookies fofos de cenoura e aveia são cheios de texturas, crocantes nas bordas e realmente fofos no meio, bem saborosos e perfumados. São biscoitos, mas daqueles meio bolinhos. Quem gosta de canela, baunilha, açúcar mascavo, cenoura, aveia, nozes e uva-passa vai amar a receita. A cenoura é suave? É, mas dá sabor sim e dá textura. Em casa, logo no primeiro teste, o sucesso foi tanto que a lata ficou vazia rapidinho e fiz de novo no dia seguinte e teve cookie …

    0 FacebookTwitterPinterestEmail

Caderno de Receitas

Crie um caderno de receitas pra guardar as suas preferidas. Cadastre-se, clique no ícone da receita escolhida e abra seu caderno quando quiser!

INSCREVA-SE

para a Newsletter
Da nossa cozinha pra sua!

Concordo em receber e-mails marketing dessa empresa e entendo que posso cancelar a inscrição a qualquer momento