Texto: Flávia G Pinho Fotos: Caio Ferrari Nossas mães e avós só podiam escolher entre chocolate ao leite e meio amargo – e olhe lá. Hoje, comprar chocolate requer uma série …
Texto: Flávia G Pinho Fotos: Caio Ferrari Nossas mães e avós só podiam escolher entre chocolate ao leite e meio amargo – e olhe lá. Hoje, comprar chocolate requer uma série …
O ARRAIAL GOSTOSO Eu sou de outubro, um mês lindo, mas confesso que sempre tive uma pontinha de inveja de quem nasce em junho e pode comemorar o aniversário com …
Texto: Flávia G Pinho Foto: Caio Ferrari Café 100% arábica. Quem gosta do assunto e acompanha a evolução do setor certamente já viu essa mensagem muitas vezes, uma espécie de garantia …
A TORRA DO CAFÉ Texto Flávia G Pinho e fotos Caio Ferrari No último post (o primeiro desta série – QUE TAL UM CAFEZINHO?), prometi que falaria agora sobre a …
APRENDENDO SOBRE MEL E SOBRE ABELHAS NATIVAS Muito mel e muitas abelhas, assim a natureza que se renova de uma forma encantadora e essencial pra todos nós. Há uns 6 …
Texto Flávia G Pinho e fotos Caio Ferrari Fora do dicionário, Brasil rima com café – por dia, tomamos de três a quatro xícaras, uma quantidade respeitável. Usar café como …
CORANTES NATURAIS COMESTÍVEIS Já pensou em fazer corantes naturais caseiros pra tingir glacês, cremes e merengues pra usar em biscoitos e bolos? Hoje é dia de falar deles. Gosto de …
COMO MEDIR INGREDIENTES SEM ERRO Mesmo que já tem bastante prática na cozinha costuma ter um ou outra dúvida na hora de separar os ingredientes de uma receita. E acertar …
COMO COZINHAR POLVO MACIO E SABOROSO Eu realmente adoro polvo, um molusco que é tudo de bom. Hoje vou te ensinar como preparar polvo na panela de pressão, um jeito …
Quem me conhece de perto sabe que eu sou uma pessoa do dia, gosto de acordar cedo e de dormir cedo. Minha mãe sempre fala que eu acordo com as …
Anuncio