A TORRA DO CAFÉ Texto Flávia G Pinho e fotos Caio Ferrari No último post (o primeiro desta série – QUE TAL UM CAFEZINHO?), prometi que falaria agora sobre a …
A TORRA DO CAFÉ Texto Flávia G Pinho e fotos Caio Ferrari No último post (o primeiro desta série – QUE TAL UM CAFEZINHO?), prometi que falaria agora sobre a …
APRENDENDO SOBRE MEL E SOBRE ABELHAS NATIVAS Muito mel e muitas abelhas, assim a natureza que se renova de uma forma encantadora e essencial pra todos nós. Há uns 6 …
Texto Flávia G Pinho e fotos Caio Ferrari Fora do dicionário, Brasil rima com café – por dia, tomamos de três a quatro xícaras, uma quantidade respeitável. Usar café como …
CORANTES NATURAIS COMESTÍVEIS Já pensou em fazer corantes naturais caseiros pra tingir glacês, cremes e merengues pra usar em biscoitos e bolos? Hoje é dia de falar deles. Gosto de …
COMO MEDIR INGREDIENTES SEM ERRO Mesmo que já tem bastante prática na cozinha costuma ter um ou outra dúvida na hora de separar os ingredientes de uma receita. E acertar …
COMO COZINHAR POLVO MACIO E SABOROSO Eu realmente adoro polvo, um molusco que é tudo de bom. Hoje vou te ensinar como preparar polvo na panela de pressão, um jeito …
Quem me conhece de perto sabe que eu sou uma pessoa do dia, gosto de acordar cedo e de dormir cedo. Minha mãe sempre fala que eu acordo com as …
A casa da fazenda Era uma vez uma casa de roça muito linda e que ficava num sítio colado à sede daqui da fazenda em São Luiz do Paraitinga. Eu …
ALMOÇO NO CAMPO Há uns dois anos, no meio de julho e num dia de céu azul, a gente resolveu fazer um almoço no caramanchão que fica perto da horta …
Parceria deliciosa! Chocolate gianduia de castanha do Pará com cacau da Bahia.
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