RECEITA DE CAIPIRINHA DE JABUTICABA
Quer aprender como fazer caipirinha de jabuticaba pra servir num dia de sol e aproveitar o melhor dessa fruta tão deliciosa, refrescante e brasileira? Então, vou te ensinar.
É um drink bem gostoso, lindo de morrer, brasileiríssimo e que agrada o monte de gente que ama jabuticaba e ama caipirinha.
Ela sempre arrasa, tanto pra gente daqui, como de fora (já servi pra um monte de franceses e o sucesso sempre foi gigante).
INGREDIENTES E PREPARO
A receita começa com a calda de jabuticaba, que é simples de preparar, pode ser feita com até 1 semana de antecedência e ficar na geladeira até o momento de fazer a caipirinha.
No post sobre a calda de jabuticaba, ensino como preparar e dou várias dicas. Bom saber que, se for pra fazer a calda, é se programar e reservar umas 3 horas, pois ela precisa de mais ou menos 1 hora de fogo e de mais umas 2 horas de geladeira antes de usar.
Além da calda de jabuticaba, que leva só jabuticaba e açúcar, a gente só precisa de cachaça e de gelo. O açúcar da calda é suficiente pra adoçar.
Na hora de servir, basta colocar uma porção de calda no copo, juntar os cubos de gelo e completar com a cachaça. E é bom não se esquecer de deixar umas colheres por perto, já que não dá pra desperdiçar nem uma gota de calda do fundo do copo.
Gosta de jabuticaba? Geleia de jabuticaba caseira, licor de jabuticaba caseiro, bolo de jabuticaba que é pura jabuticaba e molho lindo de jabuticaba.
Outras receitas de drinks fáceis de preparar e perfeitos pra receber: caju amigo para o verão, Receita de caipirinha de limão tradicional e como fazer piña colada ou drink de abacaxi e rum.
Em cada copo, coloque 1/3 de xícara de calda de jabuticaba, 1/3 de xícara de cachaça e uns 3 cubos de gelo. Sirva em seguida com uma colher de chá em cada copo para aproveitar cada gota da calda. Outras receitas de drinks fáceis de preparar e perfeitos pra receber: caju amigo para o verão, Receita de caipirinha de limão tradicional e como fazer piña colada ou drink de abacaxi e rum. A calda precisa de um tempo de fogo, mas pode ser feita com até uma semana de antecedência e ficar na geladeira até a hora de usar.INGREDIENTES
Preparo
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